Zur Herstellung seines vielseitigen Angebots an getrockneten Früchten verwendet ein amerikanisches Unternehmen frische, gefrorene Früchte, die in einer Zuckerlösung eingeweicht und dann nach genauen Spezifikationen getrocknet werden. Die so entstandenen getrockneten Früchte, beispielsweise Kirschen, Blaubeeren, Äpfel und Pfirsiche, sind frei von Konservierungsstoffen und bleiben weich und feucht. Sie sind bis zu einem Jahr haltbar.
Eine neue Fruchtproduktreihe dieses Unternehmens sind die löffelbaren Soft-n-Frozen ,Fruchtzutaten. Sie ermöglichen neue, gesunde und völlig natürliche Geschmacksrichtungen bei Milchprodukten, Sorbets und gefrorenen Backwaren. Die Früchte bleiben selbst unter dem Gefrierpunkt weich und löffelbar. Sie sind daher vielseitig einsetzbar, behalten gleichzeitig ihren Geschmack und ihre natürliche Weichheit. Diese Früchte geben beim Backen keine Farbe ab und verlieren auch nicht ihre Form. Sie stehen in verschiedenen Größen, Geschmacksrichtungen und Geschmacksvariationen zur Verfügung.
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