Startseite » Chemie »

Für den crunchigen Genuß

Patentiertes Coating-Verfahren
Für den crunchigen Genuß

Ein Dahlenburger Unternehmen stellt Poppinos, Crunchies oder Nuggets mit Hilfe eines patentierten Coating-Verfahrens her. Basis sind verschiedenste Trägermaterialien wie Reis-Extrudate oder Erdnüsse. Durch eine Kombination verschiedener Prozeßschritte erhält man spezielle Strukturen, die für Knusprigkeit und ein interessantes Mundgefühl sorgen. Eine exotische Variante sind Poppinos überzogen mit Dulce-de-Leche-Pulver, einer südamerikanischen Variante des Milchkaramels.

Crunchies und Poppinos sind in vielen anderen Geschmacksrichtungen erhältlich, beispielsweise als Apfel-Zimt-Crunchies oder Erdbeer-Poppinos. Sie werden in Müslis und anderen Cerealien sowie in Riegelprodukten aller Art eingesetzt. Nuggets sind eine Alternative zu Kartoffelchips und Salzgebäck.
Weitere Inforamationen dei 204
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de