Ein Dahlenburger Unternehmen stellt Poppinos, Crunchies oder Nuggets mit Hilfe eines patentierten Coating-Verfahrens her. Basis sind verschiedenste Trägermaterialien wie Reis-Extrudate oder Erdnüsse. Durch eine Kombination verschiedener Prozeßschritte erhält man spezielle Strukturen, die für Knusprigkeit und ein interessantes Mundgefühl sorgen. Eine exotische Variante sind Poppinos überzogen mit Dulce-de-Leche-Pulver, einer südamerikanischen Variante des Milchkaramels.
Crunchies und Poppinos sind in vielen anderen Geschmacksrichtungen erhältlich, beispielsweise als Apfel-Zimt-Crunchies oder Erdbeer-Poppinos. Sie werden in Müslis und anderen Cerealien sowie in Riegelprodukten aller Art eingesetzt. Nuggets sind eine Alternative zu Kartoffelchips und Salzgebäck.
Weitere Inforamationen dei 204
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: