Im WortMaster-System sind drei Anlagen, Würzekühlung, Belüftung und Hefedosage zu einer Anlage zusammengefasst. Innerhalb dieser Einheit wird die Bierwürze gekühlt, mit dem patentierten APV-Injektor belüftet und die Hefe mittels exakter Regeleinheit zudosiert. Die exakte Regelung ermöglicht reproduzierbare Ergebnisse.
Die kompakte Bauweise ermöglicht eine schnelle Integration in den Fertigungsablauf und eine kurze Inbetriebnahme. Aufgrund hoher Genauigkeit und optimaler Bedingungen bei der Hefe- und Sauerstoffdosage verringert sich die Gärzeit. Der WortMaster ist so flexibel, dass eine Leistungsabsenkung auf bis zu 25% ein konstantes Hefe/Luftverhältnis – unabhängig von der Durchflussmenge – liefert.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: