Startseite » Chemie »

Handbuch Managementsysteme

Chemie
Handbuch Managementsysteme

Das Handbuch „Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft“ stellt geeignete QM-Systeme vor und liefert die Leitlinien, mit denen diese im Betrieb aufgebaut oder bestehende Systeme, z. B. das vorhandene HACCP-System, nachgerüstet werden können. Vorteile des Werkes sind:

  • Es ist speziell auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.
  • Es enthält frei editierbare und direkt einsetzbaren Prozessdarstellungen und Checklisten.
  • Es trägt zur Qualifizierung der Mitarbeiter durch effektive Schulung mit direkt einsetzbare Schulungsmaterialien bei.
  • Es bringt die Forderungen der Norm ISO 9001:2000 auf den Punkt
Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, hrsg. von S. Schlüter, 2 Ordner, DIN A4, ca. 1000 Seiten mit CD-ROM, 129,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 478
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de