Die kritischen Punkte im Lebensmittel-Betrieb erkennen und deren Lenkung dokumentieren – seit dem 8. August 1998 müssen auch Bäcker, Konditoren und Fleischer diese Forderung der neuen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung erfüllt haben. Die speziell auf die Back- oder die Fleischbranche abgestimmten Praxishandbücher stellen hervorragende Hilfsmittel dar. Kurz und klar formuliert, übersichtlich dargestellt und leicht verständlich geschrieben, findet der Praktiker hier viele Informationen für die Erstellung und Umsetzung eines geeigneten Hygienekonzeptes in seinem Betrieb. Zur leichteren Handhabung sind die Handbücher jeweils in zwei Ordner, Anleitungsbuch und Dokumentationsordner, untergliedert.
Hygiene-Praxis für Bäcker und Konditoren, Praxis-Handbuch zur Umsetzung der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung, Loseblattsammlung, Grundwerk 1998, 99,50 DM.
Hygiene-Praxis für Fleischer, Praxis-Handbuch zur Umsetzung der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung, Loseblattsammlung, Grundwerk 1998, 99,50 DM.
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