Startseite » Chemie »

Kantengenaue Würfel

Zerkleinern von Gefrierfleisch
Kantengenaue Würfel

Der Plattenwürfler Dicecut® 540 schneidet aus tiefgefrorenen Lebensmitteln, gleich ob Fleisch, Geflügel oder Gemüse, kantengenaue Würfel oder Streifen bei Temperaturen von bis zu -18°C. Voraussetzung sind zu Platten gefrorenes Material mit einer Dicke von bis zu 70mm. Die in die Maschine eingegeben Platten werden dabei von einem Vorschubtisch mit gleichmäßiger Andrückkraft an die Messer geführt und von einem Niederhalter exakt positioniert. Somit wird bei jedem Hub der Messer gleichmäßig und genau geschnitten. Die möglichen Schneidmaße dieser Maschine können in der Stärke der Stücke bis auf 8 mm, in der Breite bis auf 12 mm heruntergehen. Die maximalen Schneidmaße sind 50 x 50 mm. Die dritte Dimension des zu erzielenden Endprodukts wird durch die Höhe der Platte vorgegeben.

Halle 8.0, Stand E 54
Weitere Informationen dei 254
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de