Diese Kippkochkessel können in den verschiedensten Bereichen der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Ihre Anwendungsmöglichkeiten erstrecken sich vom einfachen Mischen, Erhitzen und Kohlen über das Kochen und Blanchieren bis hin zum Schmoren und Anbraten. Die Herstellung von Soßen, Fertig- und Eintopfgerichten, das Zubereiten von Füllungen und Massen, das Schmoren von Fleisch und Zwiebeln, das Anbraten von Speck und anderen Fleischprodukten sind weitere Einsatzgebiete. Die Prozesse erfolgen unter schonender Einwirkung eines wandabstreifenden, horizontalen Rührwerkes. Die mechanische Ausführung und die Steuerungstechnik kann den unterschiedlichen Anforderungen und Produkten angepasst werden. So sind optional beispielsweise Direktbeheizung durch Dampfinjektion in das Produkt oder Direktkühlung mit Stickstoff oder CO2 möglich.
Halle 14.1, Stand E 20/F 21
Weitere Informationen dei 229
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