Eine Alternative zum Einstieg in die vollautomatische Lebensmittelverpackung ist die neue Sealpac A4. Mit diesem kompakten Traysealer bietet Sealpac jetzt eine Anlage, die sich für Produktionen von geringerem Umfang rechnet und die die A-Serie durch ein vielseitiges Einsteigermodell abrundet. Die Anlage eignet sich zur Verpackung von Frischeprodukten. Sie verarbeitet alle siegelfähigen Materialien und verschließt vollautomatisch, abhängig von Schalentyp und Anwendung, bis zu 30 Verpackungen pro Minute. Alle Anwendungen – von Standard-MAP-Verpackungen über TraySkin bis zu speziellen Verfahren wie das patentierte Mirabella-System von Cryovac – lassen sich problemlos realisieren.
Am Beispiel der kleinen Anlage präsentiert das Oldenburger Unternehmen die neue Haubenkonzeption: Durch die praktischen Klapphauben werden alle Reinigungs- und Wartungsarbeiten jetzt auf eine ergonomische Arbeitshöhe verlegt, die damit alle Tätigkeiten an den Anlagen erheblich erleichtert. Das System ist nicht an eine Maschinenlaufrichtung der Verpackungsanlage gebunden und vereinfacht somit den dauerhaften Zugang der Anlage signifikant.
prozesstechnik-online.de/dei0512406
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