Neu eingeführte Gesetzte, Richtlinien und Normen erfordern, dass Unternehmen, die Lebensmittel erzeugen oder verarbeiten, ihre Herstellungsprozesse transparent und zum Schutz der Verbraucher so sicher wie möglich gestalten. Die Erfahrung zeigt, dass die meisten europäischen Handelsketten die Normen der IFS akzeptieren. Aus diesem Grund wird am 14. und 27. Mai 2009 eine Info- und Fortbildungsveranstaltung im Internet von Mettler Toledo in Zusammenarbeit mit der IFS angeboten. Die Teilnehmer erfahren hier grundsätzliche Rahmenbedingungen und Anforderungen, die an die Produzenten von Nahrungsmitteln gestellt werden. Sie erhalten ferner einen Eindruck davon, wie Mettler Toledo mit seinen Lösungen hilft, die Rückverfolgbarkeit, hygienische Produktion und das Qualitätsmanagement sowie die Fremdkörpererkennung sicherzustellen und dabei die Produktivität noch zu steigern. Interessierte Verantwortliche aus dem Qualitätsmanagement können sich einfach unter www.mt.com/ind-food-webinars anmelden.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: