Die Niederdruck-Formmaschine TEX-10 wurde für die Portionierung von Kartoffelpüree, Fisch und Fleisch unter niedrigem Druck und mit homogener Struktur entworfen. Sie kann als intermittierender oder kontinuierlich funktionierender Extruder ausgestattet werden, an den sich verschiedene Formeinheiten kuppeln lassen. Diese können zur Anfertigung einer breiten Reihe von Endprodukten wie Klöße, Klößchen, Kroketten, Waffeln, Figuren, Buchstaben, Dreiecke, Herzoginkartoffeln usw. benutzt werden.
Die TEX-10 ist für das Portionieren und Formen der Produkte von 5 bis 180 g/Stück geeignet. Bei Verwendung als kontinuierlich funktionierender Extruder beträgt die Mindestleistung 100 kg/h und die Höchstleistung 2500 kg/h. Beim intermittierenden Betrieb liegt die Leistung zwischen 100 und 1200 kg/h.
Die Formmaschine ist mit einem Berührungsbildschirm und einer kompletten Menüsteuerung mittels einfacher Symbole ausgestattet.
Weitere Informationen dei 246
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: