Die hyAcademy-Online-Kurse berücksichtigen die wichtigsten Aspekte der Hygiene für die Produktions- und Verarbeitungsabläufe in Lebensmittel- und Sozialbetrieben. Inhaltlich erfüllen sie die obligatorischen Anforderungen der EU-Verordnungen sowie die Vorgaben des jeweiligen Landes. Das Angebot deckt unter anderem die folgenden Arbeitsgebiete ab: Bäckereien, Einzelhandel, Fischhandel, Fleischereien, Gastronomie und soziale Einrichtungen. Die über eine interaktive Lernplattform ablaufenden Hygieneschulungen richten sich in erster Linie an Mitarbeiter, die in den genannten Bereichen beschäftigt sind, oder solche, die unmittelbar mit der Produktionskette/Verarbeitung von Lebensmitteln, insbesondere auch in sozialen Einrichtungen, zu tun haben. Die Kurse stehen unter www.beuth.de/DIN-Web-Akademie zur Auswahl und werden dort auch direkt gebucht. Nach dem Erwerb hat man 32 Tage lang Zeit, damit zu arbeiten. Für den Durchlauf eines Kurses benötigt man, je nach Vorbildung und betrieblichen Anforderungen, kaum mehr als 45 bis 60 Minuten. Wer alle Aufgaben erfolgreich absolviert hat, kann sich ein anerkanntes Zertifikat ausdrucken.
Online-Info www.dei.de/0910462
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: