Die verbesserte Vis/IR-Technologie kombiniert die optische Erkennung mit der Infraroterkennung und ist jetzt sowohl auf den optischen Inspektionssystemen der Tegra-Reihe als auch den automatischen Mängelbeseitigungssystemen ADR III-Plus verfügbar. Unter Verwendung von Vis/IR unterscheiden Tegra- und ADR-III-Plus-Systeme präzise zwischen einwandfreiem Kartoffelfruchtfleisch, Schale und sichtbaren Mängeln, so dass die Qualität von ungeschälten Kartoffelerzeugnissen verbessert und gleichzeitig weiterhin für maximale Produktqualität von traditionell geschälten Produkten gesorgt wird. Die mit Vis/IR ausgestatteten Inspektionssysteme differenzieren genauer zwischen ungeschältem Produkt und Mängeln, was auf die Verbindung eines speziellen Beleuchtungssystems, das sowohl sichtbares als auch Infrarotlicht ausstrahlt, mit Kameras, die über neue Lichtfilter verfügen, zurückzuführen ist. Ein Fingerdruck auf dem Berührungsbildschirm reicht aus, damit die mit Vis/IR ausgestatteten Tegra- oder ADR III-Plus-Systeme geschältes oder ungeschältes Produkt sortieren und schnell und einfach zwischen beiden Arten umschalten. Soll ungeschältes Produkt sortiert werden, erkennt das System die Schale einfach als akzeptables Produkt. Soll dagegen geschältes Produkt sortiert werden, wird die Schale vom System als Mangel identifiziert, der vom Produktstrom zu entfernen ist.
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