Die Siebmaschine von Dinnissen Process Technology wurde für kleine und mittelgroße Lebensmittelbetriebe entwickelt, die Milchpulver, Stärke und Kakaopulver schnell einer weitreichenden Qualitätskontrolle unterziehen wollen. Mit dem Siebkonzept können Lebensmittelproduzenten feine Pulver (≤100, 250 oder 1000 µm) mit einer hohen Kapazität (30 bis 40 t/h) sieben. So vermeiden sie Verunreinigungen und sorgen für eine Qualitätssteigerung beim Endprodukt. Die Basis der Maschine bildet ein Zentrifugalsieb. Durch die richtige Kombination aus Rotationsgeschwindigkeit, Feinheit und Länge des Siebes, kann jedes gewünschte Siebresultat erreicht werden. Pulver von 5 bis 1000 μm sind äußerst schnell zu verarbeiten. Integrierte Metalldetektoren schützen die Siebe vor Beschädigungen. Ebenfalls integriert ist auch ein automatisches Probenahmesystem.
Halle 6, Stand T28
prozesstechnik-online.de/dei0514453
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