Startseite » Chemie »

Qualitätsbeurteilung bei Ölen und Fetten

Chemie
Qualitätsbeurteilung bei Ölen und Fetten

Zur Qualitätsbeurteilung von Speiseölen und Fetten sowie zur Prüfung der Haltbarkeit werden im Rancimat 743 die Öle und Fette durch thermische Zersetzung vorzeitig gealtert. Die entstehenden Abbauprodukte werden mittels Luft ausgeblasen und in die mit destilliertem Wasser gefüllte Messzelle transferiert. Sobald die flüchtigen Abbauprodukte transferiert werden, steigt die Leitfähigkeit rapide an.

Die PC-Software steuert den Rancimaten 743 und wertet die Messreihen aus. Sie basiert auf Windows 95/98 oder NT und erlaubt die individuelle Steuerung jedes einzelnen Nassteils. Für Probendaten und Resultate steht eine komfortable Datenbank zur Verfügung. GLP-Tests für die Blocktemperatur, die Leitfähigkeitsmessung und den Luftdurchsatz sind vorgesehen.
Halle 6.3, Stand H1-J5
Weitere Informationen dei 240
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de