Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wird parallel zur Anuga FoodTec 2009 vom 10. bis 13. März in den Räumen der Koelnmesse mehrere große Qualitätsprüfungen für Lebensmittel durchführen, nämlich für Käse, Schinken und Wurst sowie für Fruchtgetränke, Mineralwasser und Wein. Mit rund 8000 Produkten wird dies nach Angaben der DLG Europas größter Qualitätstest sein. Durch diese Parallelität bieten die Koelnmesse und die DLG eine hervorragende Plattform für Innovationen in der Lebensmitteltechnologie und einen Treffpunkt für Qualitätsexperten.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: