Startseite » Chemie »

Saftiger Fleischgenuss

Chemie
Saftiger Fleischgenuss

Neben den Produktspezialitäten Abastol und Carnal bietet Budenheim mit Carnal Ready 3030 ein Produkt für die Herstellung von Fertiggerichten an, das den Fleischgeschmack erhält.

Bei der Produktion von Convenience Food verliert vorgekochtes Fleisch bei der Herstellung, Kühlung und Erhitzung viel Saftigkeit und Geschmack. Mit der Spezialrezeptur funktioneller Zusätze unter dem Namen Carnal Ready 3030 wird die Ausbeute für den Hersteller erhöht und dem Verbraucher saftiger Fleischgenuss garantiert.
prozesstechnik-online.de/dei1013430
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de