Der Ein-Schritt-Salmonella-Schnelltest wurde für den schnellen Nachweis pathogener Salmonella-Kulturen aus Nahrungsmitteln in Anreicherungskulturen entwickelt. Er basiert auf modernster immunchromatographischer Technologie. Die Testzeit beträgt nur 10 Minuten. Waschschritte sind nicht erforderlich. Der Teststreifen wird lediglich in die Anreicherungskultur eingetaucht und nach 10 Minuten abgelesen. Dadurch ist der kontaminierte Abfall auf ein Minimum reduziert und ein optimaler Schutz des Laborpersonals gewährleistet. Salmonellen können ab einer Konzentration von 106 Keimen/ml nachgewiesen werden.
Weitere Informationen dei 206
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: