Das unter dem Namen Novasoy vertriebene Soja-Isoflavonkonzentrat enthält mindestens 40% Isoflavone. Aufgrund der standardisierten, hohen Isoflavon-Menge lässt es sich leicht einsetzen. Besonders wichtig für die verschiedenen Lebensmittelhersteller ist, dass die natürlichen Profile und Verhältnisse wie sie in der Sojabohne selbst vorliegen, auch während des Herstellungsverfahrens nicht verändert werden. Einsatzgebiete des Soja-Isoflavonkonzentrats Novasoy sind vor allem angereicherte Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel.
Weitere Informationen dei 257
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: