Rolf Rockmann, Bremen, hat sich seit Jahrzehnten auf die Luftentkeimung in Lebensmittelbetrieben spezialisiert. Aus einem breiten Angebot unterschiedlichster Mittel und Verfahren zur Vermeidung von Schimmelproblemen bei der Herstellung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln, kann der Kunde die entsprechende Lösung finden.
Dazu hören
- physikalische, wie Reinluftschirme mit turbulenzarmer Verdrängungsströmung keimgefilterter Luft und Luftumwälzer mit UV-C entkeimter Luft
- chemische, wie das altbewährte Trockenaerosol Fumispore und
- biologische, wie Wessogreen Air T2 (gesundheitlich unbedenklich)
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Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
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