Aromastoffe gewinnen wirtschaftlich immer weiter an Bedeutung. Sowohl natürlich gewonnene als auch synthetisch hergestellte Aromastoffe dienen vorwiegend der Verfeinerung von Lebensmitteln und Getränken. Kapitel 1 der Ceresana-Marktstudie Aromastoffe fasst kurz und prägnant das Wichtigste zu den verschiedenen Aromastoff-Typen zusammen und informiert über relevante Interessenverbände, Einflüsse auf die Umwelt oder die Gesundheit sowie über die Rechtslage. Kapitel 2 bietet eine Darstellung und Analyse des globalen Markts für Aromastoffe – einschließlich Prognosen bis 2019: Für jede Region der Welt wird der Verbrauch sowie die bedeutendsten Märkte erläutert.
In Kapitel 3 werden in 16 Ländern der Aromastoff-Verbrauch mit Umsätzen in der Getränkeindustrie, bei Milchprodukten, Süßwaren, Fertigprodukten, Backwaren, Speiseeis, Snacks sowie bei sonstigen Anwendungen detailliert analysiert und Kapitel 4 untersucht die Anwendungsgebiete. Veröffentlicht werden Daten zur Verbrauchsentwicklung, aufgeteilt auf die sieben Weltregionen, West- und Osteuropa, Nord- und Südamerika, Asien-Pazifik, Mittlerer Osten und Afrika.
Das letzte Kapitel bietet Unternehmensprofile der bedeutendsten Aromastoff-Produzenten, übersichtlich gegliedert nach Kontaktdaten, Umsatz, Gewinn, Produktpalette, Produktionsstätten, Kurzprofil, Produkttypen, Anwendungsgebieten und Handelsnamen.
prozesstechnik-online.de/dei0413478
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: