Startseite » Chemie »

Vegetarische DHA-Produkte

Chemie
Vegetarische DHA-Produkte

Die vegetarischen DHA-Produkte DHAid der nächsten Generation von Lonza zeichnen sich durch verbesserte Stabilität aus und sind das Ergebnis eines optimierten Fermentationsprozesses sowie der gesteigerten Produktivität des Algenstamms. Die Produktlinie umfasst die Ölprodukte DHAid FNO-350 und DHAid CL-400 sowie das Pulverprodukt DHAid Dry. DHAid FNO-350 ist ein Öl vor allem für funktionelle Lebensmittel und liefert 350 mg/g. DHAid CL-400 ist ein klares Öl mit 400 mg DHA pro Gramm, das speziell für den Einsatz in Nahrungsergänzungsmitteln formuliert wurde. Beide Ölprodukte sind mit Sonnenblumenöl standardisiert und ermöglichen eine präzisere Berechnung der finalen DHA-Konzentration in Endprodukten. DHAid Dry ist eine Trockenpulverformulierung für Anwendungen in Trockenmischungen.

prozesstechnik-online.de/dei0413472
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de