Herzhafte Snacks liegen bei den Verbrauchern im Trend. Die Gewürzexperten von Fuchs haben mit ihrem großen Sortiment an Seasonings, flüssigen Würzungen und Backfüllungen Produkte entwickelt, die den Ansprüchen der Verbraucher mehr als nur gerecht werden. Aufgestreut auf Backwaren, entstehen mit den backstabilen Seasonings optisch ansprechende Produkte, die die Blicke der Verbraucher sofort auf sich ziehen. Diese sind in acht Geschmacksrichtungen von „Lavendel“ über „Käse-Zwiebel“ bis hin zum Typ „Weihnachten“ verfügbar und ermöglichen so eine große geschmackliche Vielfalt für herzhafte Backwaren. Die Seasonings sind bei 200 °C mindestens 15 Minuten backstabil; die Angabe von E-Nummern ist nicht notwendig.
prozesstechnik-online.de/dei1211429
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: