Das Wörterbuch Lebensmittelrecht beinhaltet Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch-Übersetzungen von Fachbegriffen des allgemeinen Lebensmittelrechts sowie von Tätigkeiten und Verfahren, die lebensmittelrechtlich von Bedeutung sind. Dem Verfasser gelang es, die Übersetzungsschwierigkeiten aufgrund verschiedener Rechtssysteme einerseits und dem Anspruch auf eine adäquate Übersetzung andererseits zu überbrücken. Für Begriffe aus dem deutschen Sprachbereich, für die es keine englische Entsprechung gibt und umgekehrt, werden Erklärungen und Erläuterungen angeboten, die dem Fachmann zeigen, worum es sich bei diesem Begriff handelt.
Mit seinem spezifischen Wortschatz zum Lebensmittelrecht ist dieses Wörterbuch ein sehr nützliches Hilfsmittel für alle mit lebensmittelrechtlichen Fragen befassten Personen.
Wörterbuch Lebensmittelrecht, von Erich Lück, 1. Auflage 2002, BR, 80 Seiten, DIN A 5, 24,50 Euro zzgl. MwSt.
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