Im April 1973 gründeten Heinz und Elfriede Jaquet den Maschinen- und Anlagenhersteller Verfahrenstechnik Jaquet (VTJ). Dieses Unternehmen baut Trocknungs- und Aufbereitungsanlagen für die Lebensmittelindustrie. Die anfängliche Produktion von Band- und Trommeltrocknern für Hopfen, Pharmaprodukte, Heilkräuter und Gewürze wurde bereits in den Jahren 1975 bis 1978 im Hinblick auf die Verarbeitung von Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Gemüse erweitert. In den vergangenen 15 Jahren wurde die Produktpalette auf spezielle Anwendungen in der Süßwaren-, Snack-Food- und Chipsindustrie ausgedehnt. Pünktlich zum Jubiläum konnte die Entwicklung eines Kompakt-Bandtrockners mit Multifunktionsbetrieb abgeschlossen werden.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: