Für alle Beteiligten hat die Anuga FoodTec sehr gute Voraussetzungen für den Start in das 21. Jahrhundert geschaffen. Zu der von Optimismus geprägten Veranstaltung kamen rund 40 000 Fachbesucher aus 114 Ländern. Der Auslandsanteil stieg im Vergleich zur letzten Veranstaltung 1996 auf über 50 Prozent. Neben Experten aus den EU-Staaten wurden auch zahlreiche Besucher aus den Zukunftsmärkten Osteuropa, Asien und Südamerika registriert. Damit entspricht die Internationalität der Besucher der der Aussteller: von den 1074 ausstellenden Unternehmen aus 40 Ländern kamen fast die Hälfte aus dem Ausland. Der branchenübergreifende Ansatz der Anuga FoodTec deckte alle Aspekte der Verarbeitung, Verpackung, Hygiene, Lagerung und der Distribution in der Lebensmittelproduktion ab. Zahlreiche Produktneuvorstellungen, die es in Köln zu sehen gab, sind auf den folgenden Seiten beschrieben.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: