Funktionelle Aromen, die sensorische Einbußen bei kalorienreduzierten Produkten kompensieren, werden von Sensient Flavors vorgestellt. Die natürliche Dairyboost-Reihe ermöglicht es, den Fettgehalt in Milchprodukten um bis zu 30 % zu reduzieren. Sensient Flavors bietet außerdem vielfältige Fruchtzubereitungen, Inclusions, natürliche Saucen und hochwertige Glasuren an. Zu den Kompetenzen des Unternehmens zählt das Aromatisieren und anschließende Coaten von natürlichen Zutaten. So bleibt neben dem Geschmack auch die Textur und das Aussehen der Rohstoffe erhalten.
Die würzige Sensations Range bietet Aromen, die den natürlichen, authentischen Charakter von traditionell zubereiteten Fleisch- und mediterranen Gemüsegerichten nachbilden. Die unternehmenseigene SNO-Technologie liefert hierfür die authentischen Top-Noten, zum Beispiel von frischem Basilikum oder frischen Tomaten. Die umfassende Range an Hefeextrakten ermöglicht es, Endprodukte mit einem umami-Geschmackserlebnis zu kreieren. Durch die Kombination von Algen- und Hefeextrakten entstehen bei Sensient Produkte, die die Salzwahrnehmung verstärken.
Halle 8, Stand B20
prozesstechnik-online.de/dei1113411
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