Modus Consult präsentiert auf der Anuga FoodTec leistungsfähige Softwareprodukte und Systemtechnik für alle Anforderungen der Foodindustrie. Auf der Messe nehmen unter anderem die Themen Pick-by-voice und Filialmanagement sowie die Kostensenkung in allen Unternehmensbereichen einen überaus hohen Stellenwert ein. Durch eine drastische Steigerung der Produktivität und durchgängige Automatisierung aller Unternehmensprozesse lassen sich in den Foodunternehmen mit dem integrierten ERP-System Foodvision signifikante Kosteneinsparungen erzielen. Darüber hinaus lässt sich mit der integrierten Systemtechnik die gesamte Hardwareperipherie mit Waagen, Scanner, Hochregalläger, Taktförderer etc. herstellerunabhängig anbinden.
Halle 7, Stand G39
dei 432
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: