In 4. Auflage präsentiert der Beuth Verlag seine beiden DIN-Taschenbücher zur Lebensmittelsicherheit. DIN-Taschenbuch 280/1 enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Diese spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion.
In DIN-Taschenbuch 280/2 Lebensmittelsicherheit werden Normen und Vorschriften für Managementsysteme dargestellt. Unter anderem sind enthalten: Die 2009er-Ausgaben der DIN 10528 (Lebensmittelhygiene), DIN EN 1672–2 (Nahrungsmittelmaschinen – Allgemeine Gestaltungsleitsätze – Teil 2), DIN ISO/TS 22003 (Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit).
DIN-Taschenbuch 280/1 – Lebensmittelsicherheit, Hygieneanforderungen, 4. Auflage, 2010, 704 Seiten, A5, broschiert, 142 Euro.
DIN-Taschenbuch 280/2 – Lebensmittelsicherheit, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen, 4. Auflage, 2010, 704 Seiten, A5, broschiert, 68 Euro.
Online-Info www.dei.de/0810453
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: