Die DLG hat jetzt die Preisträger des European FoodTec Awards 2006 bekannt gegeben. Mit dem renommierten Preis werden acht Innovationsprojekte von insgesamt elf Herstellern aus der europäischen Lebensmittel- und Zulieferindustrie ausgezeichnet. Fünf Innovationen erhalten den European FoodTec Award in Gold, drei in Silber. Zu den Preisträgern gehören Unternehmen aus Deutschland, Finnland, Großbritannien, Liechtenstein, Polen und der Schweiz. Die Preisverleihung findet im Rahmen der Anuga FoodTec, der internationalen Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie, am 4. April 2006 in Köln statt.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: