Ein englisches Organisations- und Projektberatungsunternehmen hat sich darauf spezialisiert, Lebensmittel- und Getränkeunternehmen bei der Optimierung ihrer Herstellungs- und Projektabläufe, bei der Beachtung der gesetzlichen Vorschriften und bei der Einführung von zeitreduzierenden Maßnahmen bei der Vermarktung der Produkte zu beraten. Im Mittelpunkt der Beratung steht dabei die Weiterentwicklung der verfügbaren Ressourcen, um die Leistungsfähigkeit, die Betriebszeiten, die Ausbeute und den Durchsatz in der Herstellung zu verbessern. Das Unternehmen sieht sich auch in der Lage, seinen Kunden bei Fragestellungen zur Einhaltung neuer gesetzlicher Vorschriften und der Umsetzung von HACCP-, IPPC- und UWWT-Konzepten zu helfen.
Weitere Informationen dei 233
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: