Startseite » Chemie »

Einfache Alternative zu Salz

Chemie
Einfache Alternative zu Salz

Einfache Alternative zu Salz
Mit Kalisel bietet K+S Kali eine einfache und kostengünstigste Alternative zu Salz in Lebensmitteln, die darüber hinaus zur Erhöhung der Kaliumkonzentration beiträgt. Kalisel enthält hochreines Kaliumchlorid natürlichen Ursprungs. Es wird bereits erfolgreich in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Zertifiziert gemäß DIN EN ISO 9001 ff., IFS, koscher und halal, beinhaltet das Produkt lediglich einen geringen Anteil an Sekundärsalzen. Die Herstellung findet in einer speziellen Produktionsstätte für hochreines Kaliumchlorid in Lebensmittelqualität statt. Aufgrund des kompletten und transparenten Monitorings der Produktionskette garantiert das Unternehmen eine jederzeit konstante Qualität.

Halle 9.1, Stand D63
prozesstechnik-online.de/dei1113405
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de