Mit dem Natrium-Analyzer Easy Plus von Mettler Toledo zur Bestimmung des Salzgehalts von Lebensmitteln wird die Natrium- statt der Chloridkonzentration gemessen. Auf diese Weise erhält man schnell und einfach genaue Ergebnisse für Lebensmittellabors und Fabrikationsprozesse.
Bei den Methoden zur Messung des Salzgehalts, die derzeit verwendet werden, wird oft nur die Chloridkonzentration bestimmt; dies kann zu ungenauen Natriumwerten führen, weil außer Natriumchlorid (NaCl) auch andere Natriumverbindungen vorhanden sind. Der Natrium-Analyzer Easy Plus verwendet spezielle integrierte Bewertungsalgorithmen für Natrium (Na+), um genaue und wiederholbare Ergebnisse zu liefern, vergleichbar mit jenen, die durch komplexere Analysetechniken für die Natriumanalyse erreicht werden. Da die Natriumionen direkt gemessen werden, liefert er schnelle und genaue Ergebnisse, die nicht durch Spuren anderer Chloridverbindungen beeinträchtigt werden können.
prozesstechnik-online.de/dei0614408
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: