Eine automatische Einschneide- und Füllmaschine verarbeitet Baguettes oder Petits Pains zu teilweise geschnitten und mit Knoblauch, Kräutern, Schinken oder Käse gefüllten Produkten. Auch das Einspritzen von Schokoladencreme ist möglich. Dieses Maschine übernimmt die Verarbeitung von der Kühlvorrichtung bis zur Verpackungsanlage. Sie hat eine Leistung von max. 5000 Baguettes pro Stunde mit einer Länge zwischen 260 und 300 mm oder max. 10000 Petits Pains pro Stunde mit einer Länge zwischen 120 und 140 mm. Die Anzahl der Füllungen ist auf sieben pro Baguette und drei pro Petits Pain beschränkt. Um eine Verunreinigung der Produkthalter zu verhindern, ist die Dosier- und Einspritzvorrichtung mit einem Schutzmechanismus ausgerüstet, der bei fehlendem Brot auch keine Füllzugabe auslöst. Weiter verfügt jede Spritzdüseneinheit über einen Luftzylinder mit voreingestelltem Volumendoseur.
Weitere Informationen dei 261
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: