Roquette hat seine Palette von Nutralys-Erbsenproteinen um ein weiteres Produkt erweitert. Es heißt Nutralys pea XF exp. Als hoch reines Proteinisolat (85 % Protein in der Trockensubstanz) eignet es sich für den Einsatz in Sportler- oder Seniorennahrung. Ein anderes Anwendungsgebiet sind Produkte für das Gewichtsmanagement. Das pulverförmige Nutralys pea XF exp zeichnet sich durch eine gute Wasserlöslichkeit und einen reinen Geschmack aus. In Lösung ist es niedrig viskos. Im fertigen Lebensmittel sorgt Nutralys pea XF exp für eine cremige Textur.
prozesstechnik-online.de/dei0213427
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: