Diese Kombinationswaagen für die Verwiegung von Nahrungsmitteln sind sehr leicht zu reinigen und erfüllen dadurch die hohen Hygieneansprüche, die von der Nahrungsmittelindustrie gefordert werden. Ihre Konstruktion erlaubt auch härteste Belastungen bei konstantem Produktfluss. Die Produktzone ist in einem flexiblen Design ausgeführt, um den verschiedensten Produkten und deren Eigenschaften zu genügen.
Die Waagen wurden für hohe Kapazitäten mit einem großen Produktvolumen entwickelt. Die Kapazität wird dadurch erreicht, dass die Waagen mit der übrigen Verpackungstechnik synchronisiert sind und an die spezielle Anwendung angepasst werden. Dieses bedeutet einen erheblich besseren Produkt- und Verpackungsfluss, der eine Bedingung für die optimale Auslastung der Waage ist. Zusätzlich wird ein mobiles Waagensystem angeboten, das in mehreren Produktionslinien nach Bedarf eingesetzt werden kann.
Weitere Informationen dei 210
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: