Die FoodTech Scandinavia 2005 wird den Ausstellern und Besuchern in diesem Jahr vom 15. bis 17. November im dänischen Herning die Möglichkeit bieten, sich eingehend über alle Bereiche der Branche zu informieren und neue Kontakte zu knüpfen. Im Jahr 2003 besuchten 11 000 Interessenten aus 49 Ländern die FoodTech Scandinavia. Es lässt sich absehen, dass sowohl die Aussteller- als auch die Besucherzahlen in diesem Jahr um ein Vielfaches wachsen werden. Die international ausgerichtete Messe bietet in diesem Jahr folgende Schwerpunkte:
- Maschinen- und Prozessausrüstung
- Verpackung und Verpackungsausrüstung
- Zutaten und Zusatzstoffe
- Rückverfolgbarkeit der Produkte
- PharmaTech
- Integration der weltgrößten Molkerei-Ausstellung
Zu den Highlights der FoodTech zählen die halbtägigen Konferenzen zu den Themen Hygiene, Rückverfolgbarkeit und Qualitätssicherung sowie die 20-minütigen Workshops der einzelnen Stände.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: