Der Geschmacksverstärker Soyarome® kann in verschiedenen Nicht-Fleisch-Nahrungsmittelsystemen eingesetzt werden. Patentrechtlich geschützte Fermentierungs- und Enzymtechnologien verleihen dem Produkt die Fähigkeit dafür zu sorgen, daß ein Geschmack länger im Mund bleibt. Soyarome wurde bereits erfolgreich in Saucen, Dressings, Suppen, Gewürzmischungen, Toppings, Fertiggerichten, Snacks sowie Backwaren eingesetzt. Weiterhin kennzeichnen folgende Eigenschaften das Produkt:
• verstärkt in Gemüsegeschmackssystemen die Wirkung von Karotten und anderen süßen Gemüsesorten,
• die Wahrnehmung von Gewürzen und Salz wird verstärkt,
• verbesserte Konsistenz und angenehmeres Gefühl bei cremigen und sahnigen Produkten,
• volles, breites und harmonisches Geschmacksprofil.
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Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
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