Passend zum sportlichen Großereignis in Brasilien hat Fuchs zwei Produkte im South American Style entwickelt.
Der grüne Amazonas Pfeffer bietet mildfeurige Schärfe und harmoniert mit Zitrone gut zu Molkerei-, Feinkost- und Fischprodukten. Erhältlich ist der Pfeffer in zwei Varianten mit unterschiedlich abgestimmten Anteilen von grünem Amazonas Pfeffer und Zitronenschalen. Bei beiden sorgt die Fuchs-Liquidcontrol-Technologie für eine schonend durchgeführte und dennoch deutliche, thermische Keimreduktion.
Guacomole LC verleiht insbesondere Molkerei-, Feinkost- und Fischprodukten den South American Style. Guacomole LC ist individuell verfeinerbar und sowohl mit 10 % als auch mit 30 % Avocadoanteil erhältlich.
Grüner Amazonas Pfeffer mit Zitrone LC und Guacamole LC werden ohne Zusatz von Aroma, ohne Geschmacksverstärker MSG und ohne Hefeextrakte hergestellt.
Halle 9, Stand A27
prozesstechnik-online.de/dei1113408
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