Die Maisprodukte entsprechen der Definition „Ohne Gentechnik“, gemäß „Erste Verordnung zur Änderung der Verordnung über Neuartige Lebensmittel- und Lebensmittelzutaten“ vom 13.10.1998. Der Weg der Produkte vom Acker bis zum Kunden wird kontrolliert. In Zusammenarbeit mit einem Institut, das auf dem Gebiet der PCR-Analyse tätig ist, werden alle eingehenden Maisanlieferungen intensiv auf verändertes Genmaterial untersucht. Erst nach Vorliegen der Ergebnisse werden sie in das Getreideannahme-Silo überführt.
Weitere Informationen dei 242
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: