Neuheiten sehen, Innovationen bewerten, Vorführungen miterleben, an vielfältigen Fachvorträgen teilnehmen, die eigenen Netzwerke pflegen und ausbauen sowie aktuelles Branchengeflüster hören – das sind die Lounges 2011 die vom 15. bis 17. Februar bereits zum fünften Mal in Karlsruhe stattfinden. Neben den Klassikern der Lounges der HygieniCon, der Facility-Lounge, der GMP-Lounge, der Wasser-Lounge, der Outsourcing-Lounge und der Reinraum-Lounge gibt es wieder neue Themenbereiche.
Erstmals findet in 2011 die Analytik-Lounge statt. Hier werden in Zukunft u. a. Themen von Auftragsanalytik, Automatisierung über Element- und Spurenanalytik, Filtration, GLP bis hin zur Lebensmittelanalytik, Onlineanalytik, pharmazeutische Analytik sowie Prozessanalytik behandelt. Das begleitende Vortragsprogramm stellt u. a. GLP, Prozessanalytik, Auftragsanalytik, mikrobiologische Kontrollen, Analysensysteme, LIMS und Labor-IT vor.
Mit Themen der Herstellung fester Produkte befasst sich die erste Powder-Lounge. Hier werden alle notwenigen Produkte und Dienstleistungen bis hin zur Qualitätskontrolle gezeigt. Die dazu vorbereiteten Vorträge behandeln die Herstellprozesse, die Prozessautomation, die Verpackungsprozesse sowie Containment und noch weitere Themen aus der Pulver-Welt.
Das größte Wachstum legt die PharmTech-Lounge vor. In den Themenfeldern Pharma sowie Biotechnologie und Automation fühlen sich immer mehr Fachbesucher zuhause. Begleitet wird die PharmTech-Lounge von Sessions zu den Themen sterile und aseptische Prozesse, Prozessautomation, Verpackungsprozesse und Prozesstechnik.
Weitere Informationen finden Sie auf www.new-lounges.de. Hier ist unter Besucher – Registrierung auch eine kostenfreie Vorregistrierung als Fachbesucher mit dem Code CAV möglich.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: