Der Plattenwürfler Dicecut® 540 schneidet aus tiefgefrorenen Lebensmitteln, gleich ob Fleisch, Geflügel oder Gemüse, kantengenaue Würfel oder Streifen bei Temperaturen von bis zu -18°C. Voraussetzung sind zu Platten gefrorenes Material mit einer Dicke von bis zu 70mm. Die in die Maschine eingegeben Platten werden dabei von einem Vorschubtisch mit gleichmäßiger Andrückkraft an die Messer geführt und von einem Niederhalter exakt positioniert. Somit wird bei jedem Hub der Messer gleichmäßig und genau geschnitten. Die möglichen Schneidmaße dieser Maschine können in der Stärke der Stücke bis auf 8 mm, in der Breite bis auf 12 mm heruntergehen. Die maximalen Schneidmaße sind 50 x 50 mm. Die dritte Dimension des zu erzielenden Endprodukts wird durch die Höhe der Platte vorgegeben.
Halle 8.0, Stand E 54
Weitere Informationen dei 254
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: