Die Lebensmittelgase der Protadur-Familie von Westfalen entsprechen hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung den EU-Verordnungen für Lebensmittelzusatzstoffe. Darüber hinaus erfüllen sie weitergehende branchentypische Regelwerke wie der EIGA und ISBT. Die Gase werden beim Frosten, Härten, Verpacken, Carbonisieren und Hydrieren, zum Vorspannen und Aufschäumen sowie zur Steuerung von Reifeprozessen bei Obst und Gemüse eingesetzt.
Protadur ist in ein HACCP-Konzept eingebunden und unterliegt einem engmaschigen Netz von Kontrollpunkten. Die lückenlose Rückverfolgbarkeit ist jederzeit sichergestellt. Das versorgungstechnische Equipment wie Gasflaschen, Ventile, Straßentankwagen, Speichertanks, Mess-, Steuer und Regeleinheiten unterliegen sorgfältigen Kontrollen.
prozesstechnik-online.de/dei0615441
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