„Food applications“ heißt ein 52-seitiges Handbuch der Mettler-Toledo GmbH. Die anwendungsorientierte Sammlung eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Praktiker und wurde in Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer-Institut erstellt. Das Buch enthält umfassende Anwendungsbeispiele zur Charakterisierung von Lebensmittelprodukten mit Hilfe der thermischen Analyse. Die unterschiedlichen TA-Technologien werden in einem ersten Teil beschrieben, gefolgt von einem Überblick über die am häufigsten auftretenden Anwendungsfälle. Besondere Aufmerksamkeit wurde hierbei auf eine einfache Probenvorbereitung und die Methodenauswahl gelegt. Das Handbuch ist gegen eine Gebühr von 18 Schweizer Franken erhältlich.
Weitere Informationen dei 264
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: