Startseite » Allgemein »

Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen

Chemie
Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen

Das DIN-Taschenbuch 280/1 Lebensmittelsicherheit bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln in ungekürzten Originaltextfassungen. Die enthaltenen DIN-Normen und Verordnungen spezifizieren u. a. die aktuell gültigen Anforderungen an folgende Bereiche der Lebensmittelhygiene: Reinigung und Desinfektion, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich und weitere Bereiche. Gegenüber der Vorauflage wurden zahlreiche Dokumente geändert oder neu aufgenommen bzw. Verordnungen mit Änderungen angepasst.

DIN-Taschenbuch 280/1 Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen, Beuth Verlag, 5. Auflage 2015, 880 Seiten, 275,60 Euro
prozesstechnik-online.deSuchwort: d815beuth
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de