Das DIN-Taschenbuch 280/1 Lebensmittelsicherheit bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln in ungekürzten Originaltextfassungen. Die enthaltenen DIN-Normen und Verordnungen spezifizieren u. a. die aktuell gültigen Anforderungen an folgende Bereiche der Lebensmittelhygiene: Reinigung und Desinfektion, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich und weitere Bereiche. Gegenüber der Vorauflage wurden zahlreiche Dokumente geändert oder neu aufgenommen bzw. Verordnungen mit Änderungen angepasst.
DIN-Taschenbuch 280/1 Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen, Beuth Verlag, 5. Auflage 2015, 880 Seiten, 275,60 Euro
prozesstechnik-online.deSuchwort: d815beuth
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: