Das Buch „Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelwirtschaft“ spiegelt den aktuellen Stand der Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe wider. Es bietet anwendungsbezogene Hilfestellung für die Zusammenarbeit mit professionellen Dienstleistern und vermittelt Kenntnisse über
• Hygiene- und Vorratsschädlinge,
• Mittel, Verfahren und Ar-beitstechniken zur Bekämpfung im Rahmen der betrieblichen Qualitätssicherung,
• Schädlingsmonitoring und -freihaltung mit dem Ziel, den Mitteleinsatz zu minimieren und
• Kriterien zum Beurteilen des Dienstleistungsangebots „Schädlingsbekämpfung“.
Der Leser erhält Einblick in Biologie, Verhalten, Schadensbedeutung und mögliche Einschleppwege der Schädlinge. So wird er in die Lage versetzt, durch Früherkennung und prophylaktische Maßnahmen Bekämpfungen auf das absolut notwendige Maß zu reduzieren.
Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelwirtschaft,
W. Peschke, 1999, 73 Seiten,
34 DM
Weitere Informationen dei 283
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