Die Stärkespezialisten von National Starch haben einen umfassenden Überblick über die Auswahl von Stärken für unterschiedliche Anwendungsbereiche verfasst. Der Leitfaden „Ihre Auswahl an Lebensmittelstärken“ informiert im Detail über die Eigenschaften der Spezialstärken. Die Hersteller können direkt nach einem Bindemittel, einer Verarbeitungshilfe, nach Texturbildnern, Geliermitteln oder Instantstärken suchen. Zudem enthält der Leitfaden für jede Stärke folgende Angaben: Rohstoff, Art, Schertoleranz, Gefrier- bzw. Taustabilität, Eigenschaften und Einsatzbereiche. Die Angaben zu den Instantstärken sowie den kaltwasserquellenden Stärken werden durch Informationen über Textur und Dispersionsfähigkeit ergänzt. Der Leitfaden kann über die Kennziffer angefordert werden.
Weitere Informationen dei 278
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: