Der bekannte Leichlinger Lichtspezialist BÄ•RO hat sich auf der IFFA 2001 mit seinem jüngsten Unternehmenszweig Bäro Technology präsentiert. Die Produkte dieses Unternehmens befassen sich mit der Luftentkeimung, einem Verfahren, mit dem der Fleischer bzw. Metzger verhindern kann, dass seine Fleisch- und Wurstwaren vorzeitig durch den Einfluss von Mikroorganismen verderben. Mikroorganismen, wie Bakterien und Schimmelpilze, sind permanent in der Luft vorhanden. Im Produktions-, Verarbeitungs- und Lagerprozess siedeln sie sich auf den Lebensmitteln an und führen mehr oder weniger schnell zum Verderb. Zur effektiven Luftentkeimung bietet Bäro Technology sowohl Geräte für kleinere Produktions- und Lagerräume als auch leistungsstarke Luftentkeimungsmodule für die große industrielle Fleischwarenproduktion an. Die in unterschiedlicher Ausführung erhältlichen Systeme sind ein kostensparender Schritt in Richtung HACCP und LMHV.
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