Eine gute Organisation ist mit entscheidend für den Erfolg eines Unternehemens. Experten behaupten sogar, dass fast 80 % aller Fehler im Unternehmensalltag auf eine unzureichende Organisation zurückzuführen sind. Fehler, die sich eigentlich vermeiden ließen. Für dieses Problem hat Behr’s eine praxisnahe Lösung entwickelt: Die erste Sammlung mit effizienten und prozessorientierten Managementsystemen, die speziell auf die Lebensmittelbranche zugeschnitten sind. Das Praxishandbuch „Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft“ gibt den Lesern das notwendige Handwerkszeug an die Hand, das sie für die zügige Einführung bzw. Optimierung eines Qualitätsmanagementsystems notwendig ist. Besonderer Vorteil: Alle Prozessdarstellungen, Checklisten, Formblätter und Flussdiagramme sowie die kompletten Schulungsunterlagen des Werkes sind auf der CD-ROM enthalten und denkbar einfach an die jeweiligen Unternehmensprozesse anzupassen.
Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, 2 Ordner, Loseblattsammlung, DIN A4, ca. 1.000 Seiten, inkl. CD-ROM, 229,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 497
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: