Das Smart System 5 von CEM trocknet Proben mittels fokussierter Mikrowellen. Die Probe befindet sich dabei auf der eingebauten Waage. In direkter Messmethode, ohne langwierige Kalibrierung, ermittelt das Analysensystem während des Trocknungsprozesses permanent den Gewichtsverlust und regelt die Trocknungsenergie am Endpunkt herunter. Diese Temperatursteuerung verhindert ein Verbrennen oder Zersetzen der Probe. Eine verbesserte Luftstromführung beschleunigt das Trocknen von Proben, indem der Wasserdampf rasch abgeführt wird. Das System wurde für die Prozesskontrolle konstruiert, die Bedienung ist dementsprechend einfach und wird durch eine deutschsprachige Software komfortabel unterstützt.
Halle 11, Stand C3
cav 424
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: