Die aromatisierten Fruchtstückchen in den Geschmacksrichtungen Pfirsich und Orange verleihen selbst Produkten, die bei der Herstellung rigorosen Verarbeitungsbedingungen ausgesetzt werden, den für diese Früchte typischen Geschmack und eine natürliche Textur. Die Fruchtstückchen mit Orangengeschmack ersetzen kostengünstig die in Backwaren häufig verwendete Orangenschale. Sie können bis zu einem Jahr bei Raumtemperatur gelagert werden, benötigen also keinen kostspieligen Platz im Kühllager. Auch die Zutaten mit Pfirsichgeschmack weisen sehr gute Verarbeitungseigenschaften auf. Sie sorgen in Kuchen, Broten, Müsliriegeln und Frühstückscerealien für natürliche Farbe und fruchtigen Geschmack.
Bei der Herstellung verwendet man natürliche Farben und Aromen sowie Süßungsmittel aus Cranberries. Die Fruchtstückchen enthalten keine Konservierungsstoffe, weisen einen attraktiven Feuchtigkeitsgehalt und eine günstige Wasseraktivität auf.
Weitere Informationen dei 222
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: